Menu

Kap-Malaiischer Kochkurs mit Mittagessen im Bo-Kaap

Lernen Sie in diesem 3-stündigen Kochkurs im Stadtteil „Bo-Kaap“ in Kapstadt, wie man ein typisches kap-malaiisches Gericht zu zubereitet. Erfahren Sie außerdem mehr übe die Kultur und Traditionen der Kap-Malaien. Im Anschluss können Sie natürlich das leckere Essen, das Sie selber zubereitet haben, genießen.

Das Bo-Kaap in Kapstadt ist ein überwiegend muslimisches Viertel und berühmt für seine vielen bunten Häuser, die in Pink, Gelb, Blau oder Grün vor dem Signal Hill einen guten Farbtupfer bieten.

Pikante Gewürze machen die kap-malaiische Küche aus

Eine einheimische Chefköchin empfängt Sie in Ihrem farbenfrohen Haus im Bo-Kap und nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise. Die typisch kap-malaiische Küche besteht aus pikanten Gewürzen, wie Kurkuma, Tamarinde, Zimt, Ingwer, Fenchel, Sternanis und viel Chili. Das leckere Aroma verteilt die sich im ganzen Haus.

Typisch für die kap-malaiische Küche sind Curries mit reichhaltiger Soße, Eintöpfe, Rostbraten, Fleischspieße, Fisch oder auch selbstgemachte Chutneys. Diese Art der Küche ist in der Westkap-Region von Südafrika sehr beliebt.

Afrikanische Koch-Traditionen werden hierbei mit Einflüssen von malaysischen und indonesischen Sklaven vermischt, die im 17. Und 18. Jahrhundert durch die Holländer nach Kapstadt gebracht wurden.

Dieser kap-malaiische Kochkurs im Bo-Kaap beinhaltet ein Mittagessen sowie alkoholfreie Getränke. Alkoholische Getränke und die Anreise und Rückfahrt zum Hotel müssen selbst organisiert werden.

Dieser Kap-Malaiische Kochkurs im Bo-Kaap beinhaltet:

– Erfahren Sie von einer einheimischen Chefköchin, wie man ein typisch kap-malaiisches Gericht kocht

– Genießen Sie ihr selbst zubereitetes Mittagessen

– Erkunden Sie nach dem Essen den Stadtteil Bo-Kaap in Kapstadt

– Fotografieren Sie die vielen bunten Häuser, die typisch für das Bo-Kaap sind

Adresse für den Kap-Malaiischen Kochkurs im Bo-Kaap

Wale Street 109, Schotsche Kloof, Bo-Kaap, Kapstadt

Similar Posts:

Schreibe einen Kommentar